Perejil rizado, Petroselinum crispum
Hierba bienal originaria del sur de Europa que se usa como condimento
- Tamaño maceta
- 10,5 cm
- Exposición
- semisombra
- Riego
- moderado
- Usos
- condimento
medicinal
Nombre común: Perejil rizado
Nombre científico: Petroselinum crispum
Descripción: Hierba bienal de unos 20cm de alta, con tallos ramificados
Usos: Su principal uso es como condimento en diferentes platos. Es el más usado en gastronomía junto al perejil plano. Aunque mas desconocida su faceta medicinal, de la cual se extraen aceites esenciales de sus tallos y raíces para problemas estomacales, como mala digestión o gases, entre otras virtudes
Cuidados: Su cultivo se adapta perfectamente en maceta. Necesita la tierra húmeda pero no encharcada, y la semisombra le sienta bien, de esa forma retrasamos la floración
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
Reporte enviado
Su reporte no pudo ser enviado
Escribe tu reseña
Reseña enviada
Tu reseña no se ha enviado
Otros clientes también vieron
También podría interesarle
Aviso
- Almoradux no es una página médica y por tanto no estamos fomentando la sustitución de la medicina actual por una alternativa, solo nos limitamos a hablar sobre las propiedades de nuestras plantas. Para información sobre alguna dolencia o patología acuda a su médico de confianza.
- Las imágenes de los productos son orientativas sobre la especie. El tamaño de cada planta puede variar.