Perifolio, Anthriscus cerefolium
Perifolio, Anthriscus cerefolium
Perifolio, Anthriscus cerefolium
Perifolio, Anthriscus cerefolium
Perifolio, Anthriscus cerefolium
Perifolio, Anthriscus cerefolium

Perifolio, Anthriscus cerefolium

2,70 €
Impuestos incluidos

El perifolio es una hierba bienal originaria del sur de Europa que se usa como condimento muy parecido al perejil pero más fino

 

Nombre común: Perifollo o perifolio

Nombre científico: Anthriscus cerefolium

Descripción: El perifolio  es una hierba bienal de unos 20cm de alta, con tallos ramificados.

Usos: Su principal uso es como condimento en diferentes platos. Es el más usado en gastronomía junto al perejil plano. Aunque mas desconocida su faceta medicinal, de la cual se extraen aceites esenciales de sus tallos y raíces para problemas estomacales, como mala digestión o gases, entre otras virtudes.

Cuidados: Su cultivo se adapta perfectamente en maceta. Necesita la tierra húmeda pero no encharcada, y la semisombra le sienta bien, de esa forma retrasamos la floración 

Tamaño maceta
10,5 cm
Exposición
semisombra
Riego
moderado
Usos
condimento
medicinal
AC036

También podría interesarle

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: