Estragón, Artemisia dracunculus
3,19 €
Impuestos incluidos
Una de las integrantes de las finas hierbas francesas. El estragón o también conocida como Tarragón o Dragoncillo, tiene un sabor algo picante y anisado. Se puede agregar a cualquier guiso de carne, encurtidos, huevos o mariscos.
Nombre común: Estragón
Nombre científico: Artemisia dracunculus
Descripción: Planta anual que llega a superar el metro de altura y se puede recolectar todo el año, sobre todo en invierno.
Cuidados: Tolera bien todo tipo de suelo pero con un ph algo ácido. Prefiere estar soleado aunque puede estar a semisombra y con un riego moderado pero evitando siempre el encharcamiento. Es resistente al frío, sin embargo recomendamos usar maceta hasta que la planta se desarrolle para poder protegerla durante el invierno y después podremos sembrarla en nuestro huerto o jardín de aromáticas.
Usos: Es ideal para aderezar pescado y verduras. Integrante de las finas hierbas francesas, va bien con platos de cocción rápida
- Tamaño maceta
- 10,5 cm
- Exposición
- sol directo
- Riego
- moderado
- Usos
- condimento
AC009